マルうま!レシピ 野菜とソーセージを使った、おいしく手軽にできるレシピをご紹介します。毎日の献立の一品に、どうぞご活用ください!

ニンジンを使ったメニュー

  • ソーセージとニンジンのポン酢サラダ

    ソーセージとニンジンのポン酢サラダ

    ニンジンは油と一緒に食べるとビタミンAの吸収率がよくなります。

    調理時間 15分
    材料 丸善ホモソーセージ、人参、長ねぎ、合わせ調味料A:ポン酢、合わせ調味料A:おろしにんにく、合わせ調味料A:砂糖、ごま油
  • ソーセージとさつま芋のかき揚げ

    ソーセージとさつま芋のかき揚げ

    秋の味覚、さつま芋をふんだんに使ったかき揚げです。

    調理時間 20分
    材料 丸善ホモソーセージ、さつま芋、にんじん、ぎんなん、揚げ衣:小麦粉、揚げ衣:卵、揚げ衣:水
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